Яндекс.Метрика вертикальные

ЖАЛЮЗИ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ТКАНЕВЫЕ

Подходят для  вертикальных окон и проемов средних и больших размеров,  могут использоваться в качестве перегородок.  Как правило, наиболее экономный вариант солнцезащиты и декора помещений

Вертикальные жалюзи бывают тканевые, алюминиевые, пластиковые или верëвочные. Если пластик и алюминий в большей степени подходят для оконных конструкций, исполняя своë главное, солнцезащитное, предназначение, то тканевые и веревочные («бризы») варианты – это настоящая находка для ценителей изысканных стилей в интерьере. Такие вертикальные жалюзи подойдут вместо дверей, послужат перегородкой, создадут неповторимый дизайнерский ансамбль.

Вертикальные жалюзи изготовлены из экологически чистой ткани, имеют пыленепроницаемую и влагоотталкивающую пропитку. Они идеальным образом совмещают в себе две основные функции: защищают помещение от солнца и, как традиционные шторы, легко вписываются в интерьер любого дома. Они практичны и удобны в эксплуатации.

Универсальность вертикальных жалюзи Вертикальные тканевые жалюзи идеально подходят для больших широких окон современных. Они элегантны, доступны, просты в эксплуатации. Большое разнообразие тканей по цветовой гамме и фактуре, дает волю фантазии декораторов и дизайнеров, которые умело сочетают их с другими текстильными изделиями в вашем доме.

Достоинства: Вертикальные тканевые жалюзи устанавливаются в проем и на проем, на потолок. При установке карнизов встык не образуется зазоров.

При износе ткани, достаточно заменить только испорченные ламели - нет необходимости заказывать новые жалюзи

Надежный механизм управления - жалюзи управляются шнуром, возможно раздвижение к механизму, от механизма и от центра.

 

Возможно подобрать любую по светопроницаемости ткань - блэкаут, полупрозрачную, прозрачную.

Тканевые стандартные


 

 

 

Вертикальные веревочные жалюзи. Жалюзи Бриз

«Бриз»  - это жалюзи, ламели которых состоят из переплетенных нитей. Они управляются, как обычные вертикальные и сохраняют свою функциональность. Веревочные жалюзи в любом помещении создают атмосферу уюта и непринужденности, но особенно подходят для панорамных окон, а также для разделения пространства на зоны.

Коллекция нитяных жалюзи состоит из 13 цветов «Бриз», 3 – «Бриз Double» и 4 цветов «Бриз Multi»

«Бриз» - это стандартный вид нитяных жалюзи, ламели состоят из нитей одного цвета.

Ламели «Бриз Multi» состоят из двух цветов. Нити разного цвета чередуются одна через одну.

 

Ламели «Бриз Double» состоят из двух слоев: нитяного и тканевого. При этом верхний веревочный слой выполняется в нейтральных светлых тонах, а подкладочный слой более яркий, контрастный. Благодаря этому они сохраняют видимость легкости, парения, но при этом более функциональны.


МУЛЬТИФАКТУРНЫЕ

Мультифактурные  жалюзи представляют собой вертикальные жалюзи с сочетанием на ламелях нескольких материалов. Комбинация тканей и пластиков с зеркальными вставками из золота и серебра позволяет создать конфигурации любой сложности - от арок и ламбрекенов до геометрических форм


Контакты:

garant_dveri@mail.ru

Нижняя Салда
Строителей 29
тел. +79502004855
ПН-ПТ : 10 00 -19 00
СБ : 11 00 -15 00
Верхняя Салда
Парковая 5
тел. +79089086069
ПН-ПТ : 9 00 -18 00
СБ : 11 00 -15 00