Яндекс.Метрика горизонтальные

ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ

Покупателю иногда кажется сложным самому заказать тот вид жалюзи, которая наиболее подходит под его окно. С нами выбрать и  купить жалюзи очень легко. Наши специалисты помогут разобраться в каталоге тканей, подберут систему, которую вам необходима. Например, данный вид жалюзи подходит для обычных окон и проемов небольших и средних размеров. Оптимальное соотношении функциональности, цены, декоративности и долговечности.

ЖАЛЮЗИ К СТЕКЛОПАКЕТУ СИСТЕМЫ PRIS ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ

Элегантная конструкция окон ПВХ требует достойного оформления. Кассетные жалюзи станут оптимальным вариантом для украшения подобного окна. Кассетные жалюзи устанавливаются вплотную к стеклопакету на каждую створку окна. Это удобно при регулировке в помещении дневного освещения.

Управление такими шторами производится с помощью цепочки, что очень удобно. Подоконник и оконная ручка всегда остаются в свободном доступе.

Уход за жалюзи этого типа не требует усилий, поскольку достаточно протирать их влажной материей или губкой. Они имеют устойчивость к выгоранию, препятствуют нагреванию комнаты и прекрасно сочетаются с любым типом интерьера.

Открывать и закрывать окно жалюзи прис вам не помешают, а сочетание с обычными шторами или тюлем не нарушит гармонию помещения. Наиболее оптимальным вариантом станет применение таких конструкций в детских комнатах или спальнях, потому что свет рассеивается мягко и не нарушает сон.

Горизонтальные  жалюзи   PRiS-Hit (ISOTRA)— специализированная система, разработанная для пластиковых окон со стеклопакетами. Монтируется на саморезы.

Карниз —  стальной, цельный. Механизмы и крепление карниза, закрываются боковыми пластиковыми крышками. Систему не рекомендуется устанавливать в помещениях с повышенной влажностью.

При заказе изделия площадью менее 1 кв.м., оплата производится как за 1 кв.м.

Стоимость изделия зависит от цвета ленты. В коллекции имеется более 100 цветов.

По желанию заказчика в изделии можно комбинировать несколько цветов( не более  5 цветов ). Наценка за каждый дополнительный цвет 10%.

Жалюзи горизонтальные системы   PRiS-Life (Isolite) более экономичнее монтируются вплотную к окну, на каждую его створку, создавая со стеклопакетом единое целое.

Карниз – алюминиевый, разборный, монтируется на саморезы. Механизмы закрываются алюминиевым валансом. Карниз не ржавеет, поэтому эти горизонтальные жалюзи можно использовать на окнах в бассейнах, саунах, ванных комнатах и т.п.

Цвета карниза и фурнитуры горизонтальных жалюзи: белый, бежевый, серый, коричневый. Цвет карниза подбирается под цвет рам и/или по желанию заказчика. Если в заявке не указан цвет карниза, изготавливается белый карниз.

Стоимость горизонтальных жалюзи на окна от 1428 руб/кв.м.(с белой глянцевой лентой)

При заказе изделия менее 1 кв.м., оплата производится как за 1 кв.м.!

 

Стоимость горизонтальных жалюзи на окна зависит от цвета ленты. В коллекции имеется более 100 цветов. По желанию заказчика в изделии можно комбинировать несколько цветов( не более 5 цветов ). Наценка за каждый дополнительный цвет 10%.

СИСТЕМА VENUS

Кассетная система Venus предназначена для изготовления горизонтальных жалюзи с шириной ламелей 16 или 25 мм для современных окон и дверей. Изделие монтируется непосредственно на рамы поворотно-откидных окон без нарушения герметизации стеклопакетов. Жалюзи закрывают только световой проем и не мешают открыванию, повороту и наклону рамы окна, оставляя подоконник свободным. При использовании ленты 25 мм достигается полное закрытие светового проема за счет смещения отверстий в ламелях к краям. Кассетная система Venus оснащена новым многофункциональным механизмом: подъем и поворот полотна осуществляется одной цепочкой. Наличие автоматического стопора позволяет фиксировать полотно в любом положении (при ширине свыше 43,5 см). В комплектацию кассетной системы Venus включено 64 наименования, которые позволяют производить кассетные горизонтальные алюминиевые жалюзи 16 и 25 мм, в различных цветовых решениях. Максимальный угол наклона окон с жалюзи - 15о.


Контакты:

garant_dveri@mail.ru

Нижняя Салда
Строителей 29
тел. +79502004855
ПН-ПТ : 10 00 -19 00
СБ : 11 00 -15 00
Верхняя Салда
Парковая 5
тел. +79089086069
ПН-ПТ : 9 00 -18 00
СБ : 11 00 -15 00