Яндекс.Метрика рулонные шторы

РУЛОННЫЕ ШТОРЫ НА ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

Рулонные шторы в современном интерьере любого стиля наилучшим образом сочетаются с пластиковыми окнами, поскольку здесь гармоничны и стиль, и техническая сторона. Такие шторы могут быть установлены без препятствий для открытия окна. А при комбинации с гардинами выступят прекрасным, гармоничным дуэтом.

CИСТЕМА MINI ( МИНИ)

Мини-системы устанавливаются прямо на створку окна либо к потолку. Это очень простое и экономичное решение для ваших пластиковых окон. В отличие от системы ЮНИ в системе МИНИ отсутствуют алюминиевые направляющие и декоративная накладка (короб). Для пространственного ориентирования возможно использование направляющей лески либо троса. Роскошная коллекция тканей для рулонных штор от легких и полупрозрачных, до тканей блэкаут, которые полностью блокируют свет, удовлетворят любые вкусы.

Тип управления:

Ручной цепочечный механизм

Бесплатные опции:

Дополнительные опции:

Боковая фиксация тросом

Нижняя фиксация магнитами

Фиксатор цепочки управления

РУЛОННЫЕ ШТОРЫ ЗЕБРА

Новейшая система рулонных штор Зебра это:

Великолепная альтернатива традиционным рулонным шторам

— Уникальная разработка конструкции на базе моделей рулонных штор МИНИ и UNI 2

— Оптимальное регулирование освещения и затемнения помещения

— Двойное тканевое полотно с чередованием полупрозрачных и прозрачных полос

— Широкий выбор тканей ЗЕБРА для оформления интерьеров в разных стилях.

Преимущества:

— Сохранение внешнего обзора из окна

— Самостоятельное моделирование естественного освещения в помещении

— Визуальное расширение внутреннего пространства за счет четких линий ткани

— Гармоничная адаптация к интерьеру любого класса

ЖАЛЮЗИ К СТЕКЛОПАКЕТУ СИСТЕМЫ PRIS РУЛОННЫЕ


Элегантная конструкция окон ПВХ требует достойного оформления. Кассетные жалюзи станут оптимальным вариантом для украшения подобного окна. Кассетные жалюзи устанавливаются вплотную к стеклопакету на каждую створку окна. Это удобно при регулировке в помещении дневного освещения.

Рулонные шторы системы UNI-1 (ЮНИ-1)

Рулонные шторы системы ЮНИ-1 (кассетные рулонные шторы) главным достоинством которых является декоративный короб и направляющие которые полностью скрывают механизм конструкции и позволяет максимально вписать изделие в конструкцию окна. Возможность выбора цвета короба механизма и направляющих. Система ЮНИ размещается в пространстве между штапиками, формируя цельность общей композиции окна. В данной системе движение ткани шторы происходит между плоской направляющей и стеклопакетом.

Тип управления:

Ручной цепочечный механизм

Ограничения:

Система используется при глубине штапика более 14 мм.

При глубине штапика менее 14 мм, используется система ЮНИ-2 с пространственными направляющими и адаптером короба (ЮНИ-2)

Крепление без сверления

Крепление на шурупы

Дополнительные опции:

При использовании фурнитуры под цвет дерева, серебро ,стоимость изделия увеличивается на 40%

Фиксатор цепочки управления

 

Рулонные шторы системы UNI-2 (ЮНИ-2)

Тип управления:

Ручной цепочечный механизм

Ручной пружинный механизм

Ограничения:

Система используется при глубине штапика менее 14 мм.

Крепление без сверления

Крепление на шурупы

Дополнительные опции:

При использовании фурнитуры под цвет дерева,серебро , стоимость изделия увеличивается на 40%

 

Фиксатор цепочки управления

 

Система рулонных штор СТАНДАРТ (V-50)

Рулонные шторы -представляют собой специальную ткань, которая накручивается на трубу, расположенную над окном. Для изготовления используются трубы разного диаметра (25мм, 36мм, 40мм, 42мм), в зависимости от габаритов изделия.

Конструкция  рулонных может крепиться как к потолку, так и к стене. Система не имеет направляющих и закрывающего короба.

Управляются шторы при помощи цепочки, которую располагают с какой-либо стороны от ткани, или с помощью пружинного механизма в самой трубе рулонных штор. Применяют и электроприводы для таких жалюзи с автоматическим управлением (может быть клавишным и дистанционным). Такие устройства поступают в продажу отдельно.

 

При заказе шторы шириной менее 0,7 м оплата производится как за 0,7 м

РУЛОННЫЕ ШТОРЫ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ (НОВИНКА)


Рольшторы могут комплектоваться электродвигателями, позволяющими поднимать и опускать полотно одним нажатием кнопки пульта. Наша компания использует автоматику французской фирмы Somfy – ведущего производителя автоматических средств управления бытовыми и офисными устройствами в промышленном и гражданском строительстве. Двигатели Somfy отличаются низким уровнем шума, компактностью и высокой надежностью. Варианты питания: сеть 220 В, трансформаторы 12-24 В, обычные или солнечные батареи. Управляются автоматические шторы с помощью радиопультов, проводных и беспроводных кнопок, стационарных выключателей, систем «умный дом». Дистанционное управление роллетами очень удобно в помещениях с большим количеством окон. Шторы с электроприводом – идеальное решение для мансардных окон, либо окон, расположенных в труднодоступных местах. Возможность программирования движения рольштор в зависимости от времени суток или уровня освещения завоюет сердца любителей современных технологий, ценящих комфорт во всем.

ЖАЛЮЗИ С АВТОМАТИКОЙ

Появление электропривода как такового было обусловлено необходимостью управлять жалюзи в нежилых помещениях с большими окнами, где использование ручного привода затруднено и утомительно.

С повсеместным распространением приводных механизмов, жалюзи с электроприводом стали появляться и в жилых помещениях. Стремление человека облегчить себе существование, по возможности избегая нерациональной траты сил и времени, привело к росту популярности электропривода, прежде всего среди обеспеченной части населения.

Электрическими жалюзи «могут стать» любые горизонтальные или вертикальные жалюзи, если их оснастить дополнительными возможностями электрического управления. В отличие от механического способа, электрическое управление позволяет открывать и закрывать жалюзи на расстоянии при помощи пульта дистанционного управления. Точно так же на расстоянии можно менять степень освещенности в комнате, регулируя при помощи пульта угол разворота ламелей жалюзи.

Дополнительные возможности при использовании электрических жалюзи - управление целой группой жалюзи одновременно. При помощи функции группового управления вы сможете закрывать до 4-х жалюзи одновременно, причем все процессы будут происходить синхронно. Управление при помощи пульта можно сочетать с использованием клавишного выключателя.

Все уникальные возможности, которые дарит электрическое управление жалюзи, могут стать доступными при установке специального карниза со встроенным мотором. Установив электрические жалюзи в офис, вы получите уникальную возможность быстрого регулирования освещения во всем помещении.

Монокомандная система управления, при которой единый агрегат осуществляет подъем ламелей жалюзи и их поворот вокруг своей оси, стала прологом к использованию электропривода.

Примером такого механизма могут служить жалюзи Isolite. Фиксация ламелей при движении у этого вида жалюзи создала необходимые предпосылки для автоматизации процесса управления. В комплект электропривода входит двухскоростной модуль, позволяющий облегчить эксплуатацию устройства. На практике вначале происходит поворот ламелей, когда двигатель работает на малых оборотах. На первой скорости вполне достаточно времени, чтобы выбрать необходимый угол разворота ламелей. Затем скорость увеличивается и подъем – опускание происходит гораздо быстрее.

В комплект электропривода входит двухскоростной модуль, позволяющий облегчить эксплуатацию устройства. На практике вначале происходит поворот ламелей, когда двигатель работает на малых оборотах. На первой скорости вполне достаточно времени, чтобы выбрать необходимый угол разворота ламелей. Затем скорость увеличивается, и подъем–опускание происходит гораздо быстрее. Современные приводные механизмы позволяют устанавливать жалюзи с приводом в стандартные прямоугольные оконные проемы. Для фиксации жалюзи с электроприводом в закрытом состоянии может использоваться специальный замок.

Горизонтальные жалюзи с электрическим приводом

Для установки горизонтальных жалюзи с электрическим приводом используются двигатели компании SOMFY, ставшей популярной на российском рынке. Продукция SOMFY хорошо себя зарекомендовала и служит до 10 лет и более. Управление электроприводом осуществляется в трех вариантах. Простейший - стационарный настенный блок управления. Дистанционные пульты управления основываются на инфракрасном излучении либо на радиосигнале. Последний сильнейшим образом расширяет возможности управления, позволяя одновременно управлять жалюзи с электроприводом, расположенными в разных помещениях.

 

По желанию заказчика дистанционное управление может быть оснащено программными возможностями. Можно, например, задавать время и угол разворота ламелей жалюзи с электроприводом. Управление жалюзи легко интегрируется в единую систему управления «Умный дом», где многие бытовые процессы автоматизированы и управляются из единого центра с одного компьютера. Правда, в этом случае потребуется консультация специалистов по вопросу совместимости оборудования различных производителей.



Контакты:

garant_dveri@mail.ru

Нижняя Салда
Строителей 29
тел. +79502004855
ПН-ПТ : 10 00 -19 00
СБ : 11 00 -15 00
Верхняя Салда
Парковая 5
тел. +79089086069
ПН-ПТ : 9 00 -18 00
СБ : 11 00 -15 00