Яндекс.Метрика ШТОРЫ ПЛИССЕ

ШТОРЫ ПЛИССЕ

 

Шторы плиссе практически универсальны, одинаково хорошо подходят для окон любых форм и конструкций, Огромный ассортимент тканей и фактур допускают использование штор-плиссе в различных стилевых решениях ваших интерьеров. Шторы плиссе используются для оформления современных домов и ресторанов, гостиниц и административных зданий. Они прекрасно служат в течение многих лет. Шторы плиссе  состоят из нескольких специализированных профилей  и плиссированной ткани. Они легко устанавливаются, не требуют при этом создания дополнительных монтажных сооружений или внесения каких-либо архитектурно-строительных изменений.

Шторы плиссе – это продукт высокого качества и надежности. Они прекрасно служат в течение многих лет. При этом сочетают в себе простоту и элегантность, строгость и теплоту ткани, функциональность и удобство. При применении их в интерьере, появляется прекрасная возможность создать у себя дома уютную благоприятную атмосферу.

Плиссе может быть использовано как в виде самостоятельного элемента декора, так и в качестве дополнения к обычным шторам и портьерам. Плиссе не дадут Вашим дорогим шелковым шторам выгореть на солнце. Как бы то ни было, плиссе порадуют Вас своим удобством в использовании, элегантностью и строгостью, а также практичностью и функциональностью.

Плиссе во всех его проявлениях удобно, современно и комфортно. Вы убедитесь в этом сами, как только в Вашем доме воцарится приятный полумрак создаваемый этими уникальными изделиями. В каком бы стиле Вы не создавали свой интерьер, плиссе гармонично впишется в него и сможет украсить Ваш дом.

Это модное и оригинальное изделие современного рынка штор, является ничем иным, как тканевыми жалюзи, но изготовленными из плиссерованной ткани. Они практически универсальны, одинаково хорошо подходя для окон любых форм и конструкций, а также для любых стилей интерьеров. Поэтому они все все чаще используются для оформления современных домов и офисов. Этот вид солнцезащитных систем составил конкуренцию обычным горизонтальным и вертикальным жалюзи.

 

Для изготовления штор плиссе используется удивительное разнообразие тканей: более 200 вариантов однотонных и более 100 – текстурных. Среди них ткани различные по фактуре, дизайну, цветовой гамме, светоотражению и светопропусканию, более тонкие или плотные, матовые или глянцевые. Технология изготовления тканей предполагает долгий срок эксплуатации, защиту от выцветания и загрязнения. Для штор плиссе применяют полиэстер с 8 степенями пропитки, защищающий от пыли и насекомых. Существенно также и то, что уход за ними не сложен – их просто прополаскивают прямо с профилем в тëплой воде (30°С), дают воде стечь и сушат в сложенном виде.


Контакты:

garant_dveri@mail.ru

Нижняя Салда
Строителей 29
тел. +79502004855
ПН-ПТ : 10 00 -19 00
СБ : 11 00 -15 00
Верхняя Салда
Парковая 5
тел. +79089086069
ПН-ПТ : 9 00 -18 00
СБ : 11 00 -15 00