Яндекс.Метрика Наша продукция

«ГАРАНТ+» СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ  ВЫБОР!!!

Наша компания рада предложить:

-Стальные входные двери

Изготовлены на высокоточном оборудовании по современным технологиям из качественного сырья российских производителей.

Отличительной особенностью наших дверей является:

- высококачественная российская сталь

- повышенная прочность конструкции за счёт двух листов металла (снаружи и внутри полотна)

- надёжные замковые системы известных брендов

- увеличенная тепло, -шумо-изоляция

- декоративная отделка полотен

- возможность последующей замены панелей, в том числе из массива ценных пород дерева

- оригинальные конструкции полотен и коробов

- фабричное качество

- широкий выбор дополнительных опций и аксессуаров

Мы постоянно поддерживаем складской запас по наиболее популярным моделям, а также у нас можно заказать двери нестандартных размеров, остеклённые двери и различные дверные конструкции.


-Межкомнатные двери

Визитной карточкой дома или квартиры является межкомнатная дверь. Именно поэтому необходимо очень ответственно подходить к выбору дверей. По внешнему виду и «характеру» двери можно судить о достатке и вкусе хозяина.

Дверь – это не только защита от звука и изоляция помещения, межкомнатная дверь – это основа интерьера, она создает его, украшает, делает гармоничным и полноценным. Поэтому при выборе дверей следует обращать внимание не только на качество, но и на внешний вид двери, цветовую гамму и стиль, чтобы подчеркнуть характер вашего дома, придать ему индивидуальность и особый шарм.

-Ламинированные двери

Большой популярностью у тех, кто делает ремонт в квартире, пользуются ламинированные межкомнатные двери. Их часто устанавливают в офисах, общественных зданиях медицинских и детских учреждениях.

Основные преимущества и недостатки ламинированных дверей

Потребитель должен учесть, что ламинированные двери:

· не настолько прочны, как те, которые изготовлены из массива дерева;

· при сильных ударах, край ламинированной поверхности может крошиться, впрочем, этот недостаток есть и у натурального шпона;

· при обширных повреждениях нельзя реставрировать.

· Несмотря на эти недостатки ламинированные двери прослужат не один десяток лет, а приемлемая стоимость сполна их окупает.

-Шпонированные

Шпонированные двери занимают значительную долю в производстве межкомнатных дверей благодаря своему эстетичному внешнему виду, натуральным материалам, доступной цене и длительному эксплуатационному сроку .

Положительные свойства шпонированной двери

· Двери с отделкой из натурального шпона достаточно прочны и долговечны.

· Они доступны большинству потребителей по своей стоимости, что особенно заметно если двери покупаются оптом.

· Многие дизайнеры предпочитают использовать в своих проектах шпонированные двери, так как при этом есть возможность задействовать в интерьере разнообразные породы дерева, красивых оттенков, без больших вложений.

· Шпонированные двери – это достойная замена изделиям из массива, за разумную цену, для тех, кто предпочитает натуральные материалы.

· Шпонированные двери могут быть изготовлены самых разнообразных моделей, как глухие, так и комбинированные с различными вставками.

-С пленкой ПВХ

Потребительский спрос на межкомнатные двери ПВХ в последние годы значительно возрос, благодаря отличным качественным характеристикам, которые свойственны именно для дверей этого типа .

Перечень основных положительных свойств межкомнатных дверей ПВХ

· Идеальная герметичность, благодаря резиновым профилям по периметру полотна двери. Отсюда хорошая звуко- и теплоизоляция, такие двери препятствуют распространению запахов.

· Простота в уходе. Такие двери можно мыть и они не требуют покраски.

· Богатый выбор по цвету,дизайну, их можно вписать в любой интерьер.

· Устойчивость к воздействию света, воды, химическим веществам. Эти свойства позволяют устанавливать двери ПВХ в ванных, кухнях, бассейнах, балконах.

· Пожаробезопасность. Они не горят и препятствуют распространению огня.

· Выгодная для потребителя цена.

· Долговечность, такие двери не только прочны к механическим воздействиям, но и рассчитаны на большое число открываний и закрываний.

Благодаря вышеперечисленным свойствам межкомнатные двери ПВХ устанавливают в квартирах, незаменимы на кухнях, санузлах, балконах, лоджиях. Исключительная прочность позволяет устанавливать межкомнатные двери ПВХ в офисах, магазинах, а безопасность – в медицинских и детских учреждениях. Межкомнатные двери из ПВХ можно изготовить самых разнообразных размеров и моделей.

-Двери гармошки

В жилых домах, а порой и в офисах, не всегда целесообразно устанавливать распашные двери. Для экономии площади в небольших помещениях или для отделения одной части комнаты от другой, там, где не предусмотрены были двери, можно использовать раздвижную конструкцию – двери-гармошка.

Двери гармошки состоят из скрепленных между собой пластиковых панелей ПВХ. У разных производителей они имеют разное качество, соответственно и разную цену. Самые дешевые белые двери-гармошки.

Панели дверей оформляются витражами или матовым стеклом, что придает им особую привлекательность и колорит. С помощью дверей со вставками из стекла легко и эффектно можно подчеркнуть определенный стиль комнаты.

Преимущества и недостатки дверей-гармошка

Основное преимущество, о котором мы уже упоминали – возможность установить двери там, где нет места для размещения распашных дверей или для отката раздвижных дверей-купе. Другой важный момент: двери-гармошка могут быть размещены в нестандартно широком проеме или играть роль разделения помещения на зоны.

К недостаткам таких дверей можно отнести их меньший срок службы ( по сравнению с распашными дверьми), за счет износа и выхода из строя раздвижного механизма. Но при аккуратной эксплуатации такие двери прослужат владельцу не один десяток лет. Другой минус раздвижных дверей-гармошек в том, что они недостаточно герметичны и через них более беспрепятственно могут проникать звуки, запахи.

-Из массива

Для тех, кто ценит и предпочитает изделия из натуральных материалов мы предлагаем двери из массива. Современные методы обработки древесины, позволяют даже из менее ценных пород производить качественные, прочные и очень красивые межкомнатные двери. Они выпускаются как глухие, так и со вставками разной формы и заполнения.

Положительные свойства дверей из массива

Так как двери из массива состоят из древесины, то им присущи те качества, которыми обладает этот материал: хорошая прочность и долговечность, стойкость к перепадам температур, низкие показатели по тело- и звукопроводимости. К этому стоит добавить экологичность.

Способность дерева поддаваться обработке, при высоком мастерстве специалистов и использовании современного оборудования дает возможность выпускать двери из массива древесины уникального вида, изумительной красоты и превосходного качества.

-С экошпоном

Так как двери из массива древесины доступны далеко не всем, то многие изделия выпускаются из деревоподобных материалов, в частности МДФ, а сверху покрываются шпоном. Но и для приготовления натурального шпона требуется много высококачественного природного материала. Новейшие технологии позволили создать искусственным путем принципиально новый экологичный шпон. Это многослойное покрытие состоит из материалов, полученных синтетическим путем. Визуально волокна, из которых он состоит, повторяют текстуру натуральной древесины, очень фактурны.

Поверхность этого покрытия очень прочна и износостойка. У этого материала, выпускаемого в рулонах, нет проблем с разницей в оттенках, что особенно заметно при покупке дверей оптом. В отличие от натурального, экошпон стоек к солнечному свету и влаге. Долго сохраняя свой цвет, экошпон не истирается, не трескается, не задирается, не скалывается на кромке.

-Арки

Арки - это архитектурный элемент, известный с давних времен. В современных квартирах арки встречаются довольно часто, в основном как способ оформления внутренних дверных проемов. Арки способны прекрасно украсить дизайн квартир, добавить ему мягкости, избавив от угловых элементов привычных всем прямоугольных дверных проемов.

Возможность изготовления нестандартных  входных, межкомнатных дверей и арок , по индивидуальным размерам. Металлические сейф-двери любой сложности (двупольные, противопожарные, с ковкой, с бронированным стеклопакетом и декоративной решеткой(зеркальная тонировка),с фотопечатью)).

Контакты:

garant_dveri@mail.ru

Нижняя Салда
Строителей 29
тел. +79502004855
ПН-ПТ : 10 00 -19 00
СБ : 11 00 -15 00
Верхняя Салда
Парковая 5
тел. +79089086069
ПН-ПТ : 9 00 -18 00
СБ : 11 00 -15 00