Главная страница Продукция
Продукция

Мы изготавливаем и предлагаем следующие виды изделий:

 

Система балконного остекления ALT100

ALT100 - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления. Рамы защищают балконы и лоджии от дождя и ветра, шума и пыли, улучшают теплоизоляцию, создают дополнительный уют и комфорт. Система позволяет создавать конструкции с раздвижными, распашными и глухими створками.


 

 


Система лёгких перегородок ALT118


Система ALT118 предназначена для изготовления легких разделительных конструкций при обустройстве раздевалок, душевых и сантехнических помещений в офисах, торгово-развлекательных центрах, учебных и других учреждениях общественного пользования.

Конструкция перегородки представляет собой каркас из алюминиевого профиля с возможностью установки экономичного заполнения толщиной 16 мм. В качестве заполнения применяется ламинированная ДСП.



 

 

 

Система рамного остекления без терморазрыва ALT C48

кна и двери без термоизоляции ALT C48)


Конструкции алюминиевой системы ALT C48 предназначены для установки во внутренние и наружные проемы стен зданий. Система позволяет изготавливать конструкции наружных и внутренних дверей, раздвижных автоматических дверей, входных групп, тамбуров, витрин и внутренних перегородок в любых административных и общественных зданиях и помещениях (магазины, гипермаркеты, бизнес-центры, офисы компаний, торговые павильоны и рынки, АЗС, аэропорты и ж/д вокзалы, автостанции и др). Возможность покраски в любой цвет по шкале RAL.

 



 

 

Система рамного остекления с терморазрывом ALT W62 (теплая серия)


Система ALTW62 представляет собой термоизолированную серию профилей с монтажной глубиной 62 мм, предназначенную для изготовления оконных, дверных и витражных конструкций различной конфигурации и степени сложности, которые должны соответствовать повышенным теплотехническим и звукоизоляционным требованиям.

Основу системы составляют комбинированные профили, состоящие из двух алюминиевых профилей, соединенных между собой с помощью двух элементов из армированного стекловолокном полиамида. Сочетание двух материалов позволяет изготавливать термоизолированные профили, которые обеспечивают хорошие статические показатели конструкций и прочные узловые соединения. Возможность покраски в любой цвет по шкале RAL.

 



 

 

 

Стоечно-ригельный фасад ALT F50


Классическая стоечно-ригельная система ALUTECH ALT F50 включает в себя стойки и ригели с видимой шириной 50 мм. Это обеспечивает максимальную светопроницаемость и визуальную легкость фасадной конструкции, а также элегантный внешний вид. Все видимые элементы конструкции могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL. Самым взыскательным потребителям предоставлена возможность закупать анодированный профиль, устойчивый к агрессивному воздействию окружающей среды. Набор имеющихся термовставок и уплотнителей позволяет устанавливать заполнение (стеклопакеты, теплоизоляционные панели) толщиной от 4 до 50 мм